|
От
|
AMX
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
27.03.2002 19:50:10
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Re: А что "ты" занервничал это показательно
>Сухой остаток беседы таков:
>1)АМХом не было предъявлено убедительныхэкспериментальных данных в против фактов, изложенных в докладе Буде и Тома.
Т.е. как это не было предьявлено. История двигателей стоявших на Т-70 убедительное доказательство, потому что после войны они ходили на бензине, качество которого было не лучше, чем ОZ-74.
Т-70 очень хорошее доказательство, в нем нет авиационных корней и в войну он ездил только на Б-70. Так что с бредовые идеи про особенности конструкции не проходят тут же, потому что это автомобильный двигатель и все его узлы автомобильные.
>2)АМХом было провалено и косвенное доказательство,поскольку рекомендаций по использованию немецкого танкового бензина также предъявлено не было.
Я и не отверждал, что они есть. Я в отличии от Исаева утверждаю, только то что знаю сам точно. Я лишь попросил предьявить документы об обратном и заметил, что очень странно что их нет. Ведь из отчета немцев выходит, что их бензин просто опасен для наших двигателей. Или они все таки получили в свои руки нашу аварийную технику, которая не смогла из-за своего аварийного состояния выдержать испытания, а не из-за бензина. А немцы сделали неправильные выводы. Или сделали это специально лобируя заказ танковых заводов.
>А что до "подвигов", то я все сказал, если не догадался я пас.
Т.е. ты признаешь, что сказать тебе по этому поводу нечего?