>Интересное обвинение:) Я с вами спорить небуду а только предположу в ответ что вообщем Вам очень хочется чтобы амы не наступали на наши грабли и все у них легко и шикарно получалось да заодно чтоб и граблей этих у них вовсе небыло:)))Пойдет?
Лёгко и шикарно не получится - война есть война. Однако моим родственникам и друзьям живущим в Узбекистане от того что талибабаям и прочей "псевдоисламской изморози" (с) А. Никольский надают по сусалам жить станет заметно спокойней.
>Сразу замечу что мне лично на амов в общем и целом наплевать (честно честно):)))и флаг им в руки:)
Ну вот и прекрасно:)
>ВЫ заодно не вспомните что ИМЕННО я говорил про ТО без чего ну просто НИКАК?:) А то я признаться не понял что это самое ТО без чего никак.
Например без армейской авиации. Однако организованных талибабаев вынесли и загнали в горы при участии только стратегов и фронтовой.
>При этом я не отказываюсь и сейчас ни от одного своего слова и все прошедшие действия американцев их только к моему удовольствию подтверждают.
А так-же прогнозы насчет наличия у талибабаев ПВО? Выяснилось однако что она состоит из ДШК. Ну и где обещанные вами ПЗРК и ЗУшки? ЗУшки побросали бо в горы надо тикать налегке, а в Стингерах давно батарейкам каюк - что я с самого начала и говорил.
>Дык уважаемый тарасв я и не делаю никаких громких заявлений . Я просто иногда после определенных действий амов выскакиваю на форуме с криком -Видите яж говорил что они это сделают:))) И они это делают черт побери:))) И не можно по другому -просто неможно и все как выясняется:)
Появление самого неприхотливого к аэродромному обслуживанию американского самолета преподносится как насущная тактическая необходимость. Без штурмовика там ну просто нельзя. Да смешно это, F-16 его для задач непосредственной поддержки превосходит, а про возможность работать ночью и говорить не приходится. А о том что нужно для организации нормального по американским меркам базирования F-16 и чем это отличается от того-же для A-10 задуматься.
>>Это другая война, с совсем другими целями.
>
>Вы извините но это очень непродуманное ваше заявление :)
>Дело как раз заключается в том что война эта безусловно другая а вот цели, цели в аккурат теже самые.
Найдут Беню или убедятся что его там нет - уйдут и забъют на Карзая, пусть сам выкручивается. Слишком отдаленно напоминает наши цели даже в 79 не говоря уж о более поздних временах.