>Вобщем Вам очень хочется что-бы амеры наступили на описанные вами грабли, а они их обходят да и размеры и качество грабель слегка изменились со времен ОКСВ.
Интересное обвинение:) Я с вами спорить небуду а только предположу в ответ что вообщем Вам очень хочется чтобы амы не наступали на наши грабли и все у них легко и шикарно получалось да заодно чтоб и граблей этих у них вовсе небыло:)))Пойдет? Сразу замечу что мне лично на амов в общем и целом наплевать (честно честно):)))и флаг им в руки:)
> Помнится осенью по Вашей инициативе обсуждались возможности американской авиации по действию в горах, и вы утверждали что без этого ну просто никак. Выяснилось что вполне можно.
ВЫ заодно не вспомните что ИМЕННО я говорил про ТО без чего ну просто НИКАК?:) А то я признаться не понял что это самое ТО без чего никак.При этом я не отказываюсь и сейчас ни от одного своего слова и все прошедшие действия американцев их только к моему удовольствию подтверждают.
> Боюсь что и сегодняшние прогнозы с громкими заявлениями что по другому никак через полгода
постигнет таже участь - выяснится что можно по другому.
Дык уважаемый тарасв я и не делаю никаких громких заявлений . Я просто иногда после определенных действий амов выскакиваю на форуме с криком -Видите яж говорил что они это сделают:))) И они это делают черт побери:))) И не можно по другому -просто неможно и все как выясняется:)
>Это другая война, с совсем другими целями.
Вы извините но это очень непродуманное ваше заявление :)
Дело как раз заключается в том что война эта безусловно другая а вот цели, цели в аккурат теже самые.