От Катя Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 27.03.2002 12:48:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Попытка ответа...

Приветствую

>ненадо обманываться. Нет _государственных_ каналов, а инициатива частных лиц прикрывается довольно скоро. Яс но же, что аль-кайде никакое государствоне пришло на помощь. Ни арабские богатые государства, ни Пакистан, в котором военные власти говорят о _светском_ Пакистане.
ПОКА! вы обладаете даром ясновидения? - нет, так и не стоит слишком уж категорично утверждать, что нет таих гос-в. просто пока помщь особо не нужна.

>А не показывают их потому, что нет их. И не нужно в Афаганистане это никому. Это, в общем-то и во время присутствия наших войск было никому не нужно, однако неумные и неуклюжие действия местных властей привели к недовольсту среди местных, а этонедовольство эффективно использовалось нашими врагами. Здесь такой ситуации нет.
Вопрос первый: вы где сейчас находитесь? Больно уж категоричны Ваши заявления. Вы мне скажите что вы сейчас сидите в Афгане и совершаете ежечасные обходы американцев, так я в раз отстану. Второе: а Вы можете гарантировать что здесь не будет "неумных и неуклюжих действий местных властей"? я вот лично нет, более того я склонясь к тому, что они будут, вопрос в другом - как американцы с подобным справятся.

>Уничтожение военной организации талибов и, попутно, аль-кайды.
а зачем?
>
>Да небудет никакой результирующей. И речи сейчас нет даже о тоньчайших ручейках.
СЕЙЧАС - может быть и нет. Поживем - увидим

>А кто будет помогать духам против амеров?
см выше.
>Дмитрий Адров
С уважением, Катя