|
От
|
Александр Булах
|
|
К
|
tarasv
|
|
Дата
|
08.04.2014 00:51:14
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Вы продолжаете...
>>Первоначально было заявлено вообще только 14 повреждённых А-10 и два сбитых А-10 15 февраля 1991 г.
>>См. интервью Lt. Gen. Charles A. Horner в Air Force Magazin 6/1991.
>
> Смотрю и вижу что вы или пытаетесь передернуть или не можете прочитать то что совершенно ясно написано по английски. Если второе так я могу перевести
> У нас было много A-10 получивших множество повреждения от огня с земли. Откровенно говоря мы прекратили вылеты A-10 против Республиканской Гвардии и перенацелили их на иракские (менее грозные) фронтовые части. Это возможно если у вас есть другие силы которые позволяют поступить так. Для этого случая мы имели F-16 чтобы преследовать Республиканскую Гвардию.
>В: В какой момент вы сделали это?
>О: Как я помню у меня стояло 14 самолетов с боевыми повреждениями на земле в ремонте, я потерял два A-10 в один день (15го февраля) и я сказал "Достаточно". Это случлось когда мы по настаящему начали работать по Республиканской Гвардии.
Это вообще чушь. Они и дальше продолжали работать по танкам Республиканкой Гвардии. Например, 25 февраля.(См. Gulf Air War Debrief. с.177)
Или Вы мне тут будете доказывать, что танковым и моторизованным соединениям F-16 могут работать эффективнее А-10?
> Вы не могли объяснить каким образом это можно умудриться прочитать как "за всю компанию было повреждено 14 и потерянно 2 A-10"?
Я всего лишь показал наиболее ранние данные по потерям А-10.
И не надо переиначивать мои слова.
Сможете показать более ранние данные где числиться пять или шесть А-10?
Валяйте.
По состоянию на июнь 1991 г. американский генерал-лейтенант ведомственному официальному изданию заявил о двух потерянных А-10.
Чисто для справки: вам придётся найти эти данные, опубликованные весной 1991 г.
P.S. Если кто-то захочет что-то сверстать, или издать, то буду рад помочь.