Re: О боеспособности...
>>Это Вы понимаете, я понимаю.
>
>И все это понимают, и Путин понимает лучше всех. По-моему, он ни разу не дал упрекнуть себя в неадекватности.
Да? Ради поднятия своего рейтинга на полгода нанес жесточайший удар по пророссийским симпатиям значительной части населения Украины, то будет иметь далекоидущие последствия? Где тут адекватность?
>>У нас сейчас популярно выражение: "Путин лучший пиарщин НАТО в Украине" :)
>
>Это выражение популярно в тех кругах, которые и до того были "за НАТО".
>Но его нужно дополнить второй частью: "Майдан - лучший антипиарщик Украины в НАТО". Ибо Украина отчетливо показала, что она страна с большими рисками, за которые НАТО вписываться ну никак не согласно.
Отнюдь. Я сейчас удивляюсь, когда слышу пронатовские настроения у ранее нейтральных или пророссийских харьковчан.
>Вы вообще многое трактуете с позиции украинского националиста, сформировавшегося задолго до конфликта. А вот "укроскептики", коих на Украине тоже много, испытывают прямо противоположные чувства.
Я как раз всегд был нейтрален и даже в зимнем противостоянии сохранял нейтралитет. Так что считайте мою позицию ответной реакцией уркинских нейтралистов на оккупацию Крыма и угрозу Восточной Украине.
Националисты куда более категоричны.
С уважением, Вячеслав Целуйко.