От 74omsbr Ответить на сообщение
К Flanker Ответить по почте
Дата 27.03.2014 11:17:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: ВRe: А...

Never shall I fail my comrades

>Я смотрю вы знаток во всем.

Мне до вас далеко.

> А теперь представим попытку действовать Ф-111ыми и страйк иглами против дивизионов С-300 во взаимодействии с ИА со средних высот. "Жалкое зрелище".

А возможность применения JDAM, КР и т.д. для подавления дивизиона С-300 вы так лихо отметаете? А средств РЭБ? А вот ВВС России почему то для защиты С-300 покупают "Панцири". И почему Ф-111? Их вообще то сняли с вооружения.

>И вот тогда возможность совершить маловысотный прорыв на транс или сверхзвуке - ой какой приятный бонус в задаче подавления ПВО или уничтожении особо важной цели. Там и рубеж обнаружения и вероятность захвата цели падают у любого комплекса эти азы вам любой ПВОшник расскажет.

А вот мой опыт общения с ПВО, как раз показывает обратное. Еще когда служил, я от управления бригады ездил в Капустин Яр на стрельбы подразделений ПВО. Вывод из результатов. ПЗРК и "Шилки" на низких высотах 100% смерть для ЛА.

> В Афганистане очень сильно специфическая местность и противник был и эта возможность Су-24ого оказалась не востребованной. а у су-25ого и скорости не те и задачи другие.

А конфликт в Грузии вы отметаете тоже? Если вас Су-25 не устраивают, то тот же Су-24 выполнявший удар с низкой высоты стал жертвой грузинского "спайдера".

Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr