От Юрий А. Ответить на сообщение
К Рядовой-К Ответить по почте
Дата 12.03.2014 11:01:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Может я...

>Таково моё мнение.

Всё это Вы хорошо рассказываете, мощно, и так далее. Вот только почему-то именно Европа активно вливает деньги в Украину, и именно Франция впереди паровоза бежит вводить санкции против РФ.

В сравнении с теми несчастным ярдом зелени, которую пообещал США и разглагольствованием вокруг санкций с их стороны, овер 10 европейских ярдов выглядят более убедительно.

Да, США всегда ловят рыбу в мутной воде, и не брезгуют эту воду мутить, про что в общем-то и статья, которую Вы так выборочно прокомментировали, но это следствие наличия у них определенной постоянной внешней политики по таким вопросам, а не конкретный точечный удар. (чего у нас нет, а жаль)

Ну а на счет европейских мистралей и прочего… Ойропа не верит в то, что их могут точечно выкинуть с российского рынка. И дело не в пресловутом газе, про который помнят все, дело в том, что РФ один из крупнейших потребительских рынков, потерять который страшно, и про что все почему-то забывают. Да, Европа исходит из принципа «А нас то за что?» Но это сила привычки.

По хорошему, чтоб заставить их подумать, надо точено ввести ответные санкции, виде отлучения от российского рынка к компаниям, которые принадлежат или где членствуют в совете директоров «ястребы» и их родственники. И Все будут довольны, кроме «ястребов». Таковы современные войны.

Ну и в скобках замечу, что все что Вами тут написано никак не льет воду на мельницу изначального топикстарта, с идеями ядерного обкладывания РФ. Напомню, что именно на него я отвечал, а не предлагал обсуждать то, к чему Вы все свели.

За сим заканчиваю, ибо это уже все голимый оффтоп, и аналитега, которую Вы еще не понятно зачем в корень вытащили.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.