|
От
|
panzeralex
|
|
К
|
ЖУР
|
|
Дата
|
26.02.2014 14:19:28
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; 1941;
|
|
Re: По безвозврату...
Приветствую!
>Да это конечно шокирующий факт.
жалко нет подробностей по видам поломок
и похоже на то, что 17 и 18-я тд пред началом наступления располагали незначительным количеством запчастей для ремонта танков.
>Может это результат форсирования Буга? Хотя вроде бы форсировал только один батальон из трех.
я бы склонился к версии, что это проблемы текущей эксплуатации, а не форсирования Буга.
>Саш я панцерлаге(чтобы с раскладкой по категориям) более ранний по датам чем тот который обсуждаем не видел вообще(это касаемо любой дивизии). Ты запостил ИМХО уникальный документ (и по дате и по подробностям). Что там было на 21.06. остается только догадываться - известны лишь SollStärke.
я тоже пока не видел Панцерлаге на более ранние даты.
>Мне кажется что к дню Х все таки д.б. подготовиться. Что мешало сбросить неремонтируемый баласт до войны?
предположу, что могли иметь такой балласт, не сбрасывая его, в ожидании того, что в скором времени поступят запчасти, ну по крайней мере могли на это надеется.
Или же в 18-й тд с огромной скоростью расходовали запасы запчастей для ремонта технических поломок танков, так что они уже к 25 июня закончились.
Все это выглядит довольно странно и не стандартно.
>ЖУР
С уважением Panzeralex