От stepan Ответить на сообщение
К Игорь К. Ответить по почте
Дата 27.03.2002 07:02:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Йа-йа "Нахтигаль"

>Здравствуйте!

>>И тогда вы не напишете, что раньше торсионы были прямее и их из стали делали а не из дерьма всякого, как теперь.
>
>Раньше торсионы просто были....

Ага, и солнце ярче светило, и колбаса была вкусней (в Москве)...

Попробовали бы вы заказать торсион для военной техники на соседнем заводе году так в 82, минуя министерство и не пообещав взамен труб нужного диаметра. Я пробовал и лопат титановых в Москву много отвез. Лежала страна к тому времени, нифига нового сделать нельзя было. Это теперь легко рассуждать, как все было хорошо. Да, кому-то было хорошо, вон сколько танков нашлепали, но система сгнила основательно и менять ее пришлось-бы по любому, вопрос был только в сроке. Я это не в газетах читал, я это сам почувствовал, на собственной работе. И не ширпотреб делали, военную технику. Знаете какое главное требование было к посадочному устройству со стороны высоких спецов, чтобы там применялмсь жигулевские аммортизаторы.
Я не обижен ни советской ни нынешней властью, и той и другой я лично нафиг не нужен, но наблюдать я умею.
Какого хрена все в мученики прут толпой, это что, национальный характер, сопли и слезы по щекам размазывать? Или разновидность садомазахма, неприменно надо страдальцем быть. Причем самое ходшее руководство страной от создания мира там и тогда, где и когда находится данный индивидум.

Плачущие бизнесмены мило смотрятся, особливо жалестно когда нонешнюю власть ругают и советскую хвалят.

Степан