|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
stepan
|
|
Дата
|
26.03.2002 15:35:57
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Йа-йа "Нахтигаль"
Привет!
>Любопытно, по сравнению с какими временами сейчас не принято спрашивать у народа, по сравнению с царскими, сталинскими, брежневскими? Или вы при советской власти не жили, у меня почему-то при Брежневе ничего не спрашивали?
На ЛЮБОЕ БЕЗЗАКОНИЕ у простого человека была управа.
>По моим наблюдениям как раз сейчас власть имущим небезразлично мнение трудящихся,
ДА????? Я просто обжигаю два пальца!! Попробуйте по поводу самоуправства чиновников против Вас просто КУДА ЛИБО пожаловаться, написать, подать и т.п. НА ВАС ПРОСТО ЗАБЬЮТ большой и толстый.
В советское время критическая заметка в газете для чиновника была причиной больших проблем.
Вы сами расскажите, как сейчас реагируют на целые ушаты грязи??? НИКАК... ну или невзначай автора грохнут, если действительно правду написал.
>таки нынешние выборы несколько отличаются от советских.
Угу, глядя на нынешнее выборы блевать хочется, задалбывают.
Это все, чего Вам не хватало в жизни - демократические общечеловеческие выборы, на которых все всем всё обещают и все знают, что никто никому ничего... :(
> Хотя я понимаю желание представить себя мучениками и угнетенными властью.
Советской? Это точно, чем дальше, тем бывших унетенных больше и больше. Скоро статистика будет такова, что возникнет вопрос, а кто же угнетал-то?
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/