От AMX Ответить на сообщение
К Исаев Алексей
Дата 27.03.2002 17:53:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

Re: Я не...

>>Это не технический отчет.
>
>Это ВЫВОДЫ из технического отчета. С тем же успехом можно прочитать первую страницу кубинских отчетов, озаглавленную "Выводы" и сказать "Это не технический отчет!"

Во первых происхождение отчетов из Кубинки не гарантирует правильность выводов, тоже самое и про немцев. Во вторых, что это за выводы такие без указания марок двигателей, моделей танков, сортов бензина и т.д. У немцев были условные обозначения бензинов как и положено с указанием ОЧ, а не делились у них на только танковые и авиационные.
Потом вы делаете свои выводы, которые никак прямо не выходят из немецких отчетов.

>Космические корабли в Большом театре я скипаю.

"Космические корабли" это у вас от отсутствия соответствующего образования и какого-нибуть опыта обращения с техникой вообще и тем более с техникой о которой идет спор.

>>На чем там немцы гоняли БТ не известно. Вполне возможно на каком-нибуть 60-ом, потому что считали, что нормальный OZ-74 слишком жирно для прожорливой русской техники.
>
>А вот выдумывать однозначно не нужно. Не умножайте сущностей.

Ну почему же вы придумываете, а я не могу. Мои придумки хоть технически обоснованы в отличии от ваших. Насколько я понимаю немецкий отчет мои "придумки" не опровергает.