|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
25.03.2002 21:12:56
|
|
Рубрики
|
Армия; 1941;
|
|
Да ну!?
Приветствую.
>Белостоцкий выступ не тождественен "под Белостоком".
Догадываюсь :).
>В широком понимании (все западнее меридиана Сувалок) в эту группировку попадают все войска 4-й и 10-й армий плюс часть 3-й.
"В широком понимании" меридиан Сувалок это приблизительно 23 градуса восточной долготы от универа в Гринвиче. "Западнее меридиана Сувалок" только часть войск 10-й армии, про 3-ю и 4-ю армии вообще речи нет, они восточнее меридиана Сувалок. Кстати, Белосток также расположен восточнее меридиана Сувалок :).
>Не затерялась, а считаете Вы плохо. 18 дивизий во втором эшелоне, 26 дивизий в первом. Сколько кавдивизий в первом эшелоне?
Ну если среди 18 дивизий во втором эшелоне нет кавдивизии, значит она в первом эшелоне, если верить автору. Однако у автора в первом эшелоне одна кавдивизия, да и дивизий не 26, а 13, опять-же если верить автору. Боюсь, что я правильно считаю, одна кавдивизия у него затерялась. Где тут моя ошибка?
>Дурацкая придирка. Автор явно не имеет ввиду, что 6-я и 42-я это ВСЕ войска 4-й армии.
"В наше непростое время" и подурачиться не грех :).
------------------
>В общем же можно сказать, что вопреки утверждению автора о рассмотрении темы "опираясь на последние исследования российских историков и новые данные отечественных архивов", статья представляет слегка перелициванную консервативную версию событий, без единой новой мысли.
Дык! Зато название:
"В_А_Семидетко_ Западный фронт в начальный период Великой Отечественной войны_ Новые документы.htm"
:)
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
- Ре: Да ну!? - Игорь Куртуков 25.03.2002 21:17:07 (297 b)
- Ре: Да ну!? - Вадим Жилин 25.03.2002 22:00:15 (635 b)
- Ре: Да ну!? - Игорь Куртуков 25.03.2002 22:47:39 (847 b)