От Pavel Ответить на сообщение
К NV Ответить по почте
Дата 25.03.2002 18:30:10 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: Ой ли.

Доброго времени суток!

>там попроще все было, просто нынешний главный кулинар нашего экрана по пьяни наболтал лишнего, вот и наказали :)
Как я слышал он сказал, что песня посвящается ХХIV съезду КПСС.А формально худсовет программу не принял и их отправили на литпериод.А еще было постановление, что бы в репертуаре ВИА было не мение скольких-то%% песен"советских композиторов" которыми члены ВИА конечно, не являлись:-)

>На концертах Высоцкого бывал, помню, хорошее впечатление осталось. Единственная проблема - толпы желающих. А так все очень даже пристойно.
Я тоже бывал, но суть пьессы в том, что для организации концерта надо было преодолеть массу барьеров.

>>За 1200 машину можно было купить.
>
>Какую машину - в каком году ?
Ну в 80-е сильно уделаный "запор" или москвич.
> Так там же продавался наш видеомагнитофон (тоже какая-то Электроника ВМ -не помню дальше :( ) за примерно 2500р. А персоналок в те годы просто не было (то что было - было откровенно несерьезно и очень дорого даже по западным понятиям).
ВМ-12 именно 1200 стоил, а 2500 это еще катушечные были, а потом с какими-то нестандартными кассетами.ИМХО тоже из тех же соображений, что бы западные фильмы не смотрели.

>Достаточно просто посмотреть на цифры тиражей скажем томов Всемирной литературы или русских классиков, сравнить их с нынешними и убедиться, что дело не в дефиците бумаги. Просто сейчас книг не читают. "Телевизор мне природу заменил" ((с) Кот Матроскин)
Да и сравнительно дороги стали книги, да и раньше многие не читали, а так для мебели или вложения денег покупали.Дефицит-то рюбой хватали, а книги как раз им и были.

С уважением! Павел.