От Роман Алымов Ответить на сообщение
К КарАн Ответить по почте
Дата 26.02.2014 16:56:49 Найти в дереве
Рубрики Танки; Военные игры; Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Роман, не...

Доброе время суток!

>Мало чего? Юра, насколько мне известно ,честно все отснял и передал им. Дальше это просматривается и тупо хотя бы в Excel заносится, с распечаткой. Критерии оценки и состояния известны: есть нет, хорошее-плохое.
>Это обычная рутинная работа.
****** Любите вы все широкими мазками... Что именно в эксель заносится? Я вот в этом самом экселе живу практически - и не представляю, как формализовать такую задачу. И уж тем более трудно ожидать решения её от гуманитариев или отставных танкистов.

>Потому что см. выше. Только повторю - для чего? Лень или так...ээээ, проще?
>Какие такие затраты требуются на РС и ЗП писаря?
******* Практика показалаЮ, что секретарь и РС не справляются, по крайней мере пока. Отдел реставрации уже взял специального секретаря (секретаршу), но пока отчётность не наладилась. Возможно, вопрос времени.

>Да. Тоже, сдал-принял. По известным документам(откуда то ведь известно, что его заводили, тот же Т-35?), по результатм инвентаризации... И - главное: взят такого то дня ....года для покатушек на "куликово поле-2013" в состоянии таком то. Теми то. Принят обратно с покатушек ......"...-2013" в состоянии "ЛКП частично утрачен на площади ...кв.м, на траках следы остатков формы вермахта и т.п."
>Формуляр, ЕМНИП, это. Что-тут нового для АБТВ?
******* Ты говоришь о фиксации моточасов и травм, а я о том, какие затраты моторесурса и "травмы" считать допустимыми, а какие выходящими за грань.

С уважением, Роман