От Flanker Ответить на сообщение
К Лейтенант
Дата 01.03.2014 23:05:30 Найти в дереве
Рубрики Армия; Военные игры; Версия для печати

Re: Преждевременно, авантюра

>> А Германия на дрова перейдет ? :)
>РФ поставляет 30% процентов газа в Западную европу, а не 100%. Что весьма чувствительно, но отнюдь не смертельно. Вдобавок теретически можно еще замутить какой нибудь "газ в обмен на жратву и лекарства". У нас лекарства западные процентов на 80, и продовольствие процентов на 30%.

>> Консолидированый запад ???
>Помните, как самолет Моралеса тормознули когда Сноудена ловили? Пять типа правовых демократических государств, включая одно якобы нейтральное без всяких раздумий и колеьаний нарушили Венскую конвенцию "по звонку из Вашингтона". Так что с дисциплинной там все в порядке, когда дело доходит до чего-то важного (по крайней мере такое "единодушие" вполне бывает).

>> Может пора сыграть смело и независимо?
>
>В этой ситуции и делать что-то рисковано и не делать. Будем надеяться, что ВВ знает что делает. Но от шапкозакидательских настроений лучше бы воздержаться.
Я абсолютно согласен! Я надеюсь что нащи отцы командиры знают шо делают.
Но во первых во мне кипят страсти моих украинцев :))) Понимаете у меня вчера дядки мне в отцы годящиеся ремонт закончили, оба хохлы, оба - инженеры и технари, работавшие раньше на заводах по БРЭО для Сушек .Блять это их судьба мне российскому инженеру ремонты в хате делать ????????????? И в случае с Россией хоть какая то надежда есть? а как сейчас это полный и окончательный финиш. С какой жадностью они слушали как я рассказывал про авиацию про состояние дел...