От 74omsbr Ответить на сообщение
К Flanker Ответить по почте
Дата 24.02.2014 16:06:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Ой еее....

Never shall I fail my comrades

>>СДУ? системы дистанционного управления? Я правильно понял?
>Правильно, ну или КСУ как ее на Т-50 зовут.
Вы теплое с мягким перепутали. Гуглите СИ ВСП-35. Я не спорю, данные СИ ВСП используются в КСУ. Но писать
>>эта штанга служит для внесения правок в алгоритмы СДУ и используется для калибровки штатных ПВД

вообще за пределами добра и зла.

>>>Очевидно у Т-50-5 другие задачи пока. На ней и комплект оборудования полней и многое другое, пока при КБ будут обкатывать. А какую то часть программы ВИ можно и на 02 зачесть вот ее и отдали.
>>
>>Я уже не хотел отвечать. Но тут меня прям заинтересовало, а что можно зачесть по программе ВИ у самолета-лаборатории? Кроме полетов по кругу, дальше у меня фантазии не распространяется.
>Ну не только это, ВПХ допустим, но в целом да - не очень много.

Ну зато громко прозвучало, что на ГИ переданы.

>>Не путайте СуперДжет и ПАК-ФА. Штанга на ПАК-Фа как минимум создает проблемы для работы РЛС, а еще и создает другой контур обтекания. Вот когда увидим, что в ГЛИЦ передали и есть ли там ППВД, вот тогда и можно что то говорить.
>На 50-2 радара отродясь не было и сомневаюсь что он там сейчас есть. Про контур обтекания - вы заблуждаетесь. Для того эта штанга и ставиться - снять данные в невозмущенном потоке

>>По факту, сейчас ВВС отдали не понятно на какие испытания, летающий борт для полученния данных и калибровки алгоритмов, но не фига не СДУ, как вы пишите.
>Эта фигня именно для этого, но так как остальные летают без этой штуки, то скорее всего весь объем данных уже получен ранее.

Объем данных? А вы в курсе, сколько у Су-35 такую же систему доводили и в когда они на нее сертификат получили?

Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr