От Flanker Ответить на сообщение
К 74omsbr
Дата 24.02.2014 15:56:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Ой еее....

>СДУ? системы дистанционного управления? Я правильно понял?
Правильно, ну или КСУ как ее на Т-50 зовут.
>>Очевидно у Т-50-5 другие задачи пока. На ней и комплект оборудования полней и многое другое, пока при КБ будут обкатывать. А какую то часть программы ВИ можно и на 02 зачесть вот ее и отдали.
>
>Я уже не хотел отвечать. Но тут меня прям заинтересовало, а что можно зачесть по программе ВИ у самолета-лаборатории? Кроме полетов по кругу, дальше у меня фантазии не распространяется.
Ну не только это, ВПХ допустим, но в целом да - не очень много.

>Не путайте СуперДжет и ПАК-ФА. Штанга на ПАК-Фа как минимум создает проблемы для работы РЛС, а еще и создает другой контур обтекания. Вот когда увидим, что в ГЛИЦ передали и есть ли там ППВД, вот тогда и можно что то говорить.
На 50-2 радара отродясь не было и сомневаюсь что он там сейчас есть. Про контур обтекания - вы заблуждаетесь. Для того эта штанга и ставиться - снять данные в невозмущенном потоке

>По факту, сейчас ВВС отдали не понятно на какие испытания, летающий борт для полученния данных и калибровки алгоритмов, но не фига не СДУ, как вы пишите.
Эта фигня именно для этого, но так как остальные летают без этой штуки, то скорее всего весь объем данных уже получен ранее.