|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
24.02.2014 15:37:11
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Ой еее....
Never shall I fail my comrades
>>Ну так в чем проблема отправить на испытание Т-50-5? И причем тут датчики, если главная проблема этих систем лежит в другой плоскости?
>При том что эта штанга служит для внесения правок в алгоритмы СДУ и используется для калибровки штатных ПВД.
СДУ? системы дистанционного управления? Я правильно понял?
ПВД- Или ППВД?
>Очевидно у Т-50-5 другие задачи пока. На ней и комплект оборудования полней и многое другое, пока при КБ будут обкатывать. А какую то часть программы ВИ можно и на 02 зачесть вот ее и отдали.
Я уже не хотел отвечать. Но тут меня прям заинтересовало, а что можно зачесть по программе ВИ у самолета-лаборатории? Кроме полетов по кругу, дальше у меня фантазии не распространяется.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2547315.htm
Не путайте СуперДжет и ПАК-ФА. Штанга на ПАК-Фа как минимум создает проблемы для работы РЛС, а еще и создает другой контур обтекания. Вот когда увидим, что в ГЛИЦ передали и есть ли там ППВД, вот тогда и можно что то говорить.
По факту, сейчас ВВС отдали не понятно на какие испытания, летающий борт для полученния данных и калибровки алгоритмов, но не фига не СДУ, как вы пишите.
>>Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr