|
От
|
Joker
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
15.02.2014 13:40:44
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Дабл фэйспалм
>>вы действительно не ощущаете разницы? Между выборами в Италии и Польше/Венгрии/Чехословакии/Румынии/Болгарии?
>
>Я про Италию вообще ничего не писал. Италия, если я правильно помню, в Ялте практически не обсуждалась.
Вот и плохо, что Вы вмешиваясь в дискуссию даже не удосужились отследить.
>>В Греции получилась таже ситуация, что и с Российским УС, как только решения начали приниматься не в пользу коммунистов, те схватились за оружие. И о каком невмешательстве Вы говорите, если коммунистические режимы оказывали материальную и политическую поддержку. СССР прекратил помогать коммунистам Греции только в 1949г...
>
>Ничего подобного - что касается периода _до_ 1946 года. У меня закралось страшное подозрение: вы хоть что-нибудь по истории percentages agreement знаете?
А причем тут период до 1946г.? По поводу мемуаров каких-то соглашений, то я о них слышал. Но вот только не заметил их на деле и не увидел официального документа закрепляющего итоги этих соглашений. Да и решение европейских дел без участия США вызывает сомнение. Так что не совсем понятно, что вообще это такое, вполне возможно фальсификация.
- Добавка - Colder 15.02.2014 18:17:26 (100, 717 b)
- Именно плохо - Colder 15.02.2014 14:24:37 (137, 2758 b)