От RTY Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 19.02.2014 22:53:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Танки; Версия для печати

Re: Юра, объясни...

>>Вот в этом и смысл - "при наличии желания обеих сторон". Вероятно, не все предполагают наличие такого встречного желания.
>****** Коля, пока это не Музей про нас пишет гадости в интернете, а мы про Музей. Музей же пытается с нами дружить в меру возможности (хотя нас куда не целуй - всюду пятая точка).

Рома, твоя терминология забавляет.

>>Да, проблемы типа "деталь хх сломана" - она в общем-то как правило не решается. Изготовление новодела (даже если будет успешно осуществлено) - это полумера.
>****** Увы, деталь может сломаться в любой момент, в том числе после тщательнейшей реставрации. Поломки будут, это данность.

Если сломалось после тщательнейшей реставрации - это одно. А если нет - это немного другое.

>>Ну то есть, когда одни граждане х месяцев горбатятся чтобы покрасить экспонат у, а у других он потом в 5 минут получает горелые пятна - это по-твоему не оскорбительно, да? И ты после этого ожидаешь адекватное изложение от одного из того, кто х месяцев горбатился?
>****** Нет, не оскорбительно. Никто специально танк не портил - он получил повреждения из-за ошибки пиротехников. Это неприятно, но бывает.

Рома, я все видел невооруженным взглядом. Если бы экипаж оперативно потушил горящее, проблем было бы гораздо меньше. Но оно горело, горело... Местами так прямо полыхало. Ну а если такие пиротехники - зачем их подпускают к танкам?

>>Есть тут какие-то двойные стандарты.
>****** Про это я тебе уже говорил - надо начинать с себя, а потом уже требовать совершенства от других.

Вот я тебе и говорю. Произведено оскорбление людей, месяцами драивших и красивших танк, путем повреждения ЛКП за 5 минут шоу. Естественно, люди недовольны и выразили свое недовольство. Другие люди оскорбились недовольством первых, хотя косвенно являются причиной этого самого недовольства. Кому надо начинать с себя? :)