>Wargaming.net занимается кучей всевозможных проектов, которые направлены на патриотическое воспитание. В том числе поддержка военно-исторических мероприятий и музеев. Не надо путать игру и реальность.
******* Я ничего не имею против Wargaming.net как организации (на что указал в начальном посте, который ты видимо не прочитал). Проблема не в Варгейминге, который как организация делает много хорошего, а в том что происходит с людьми (миллионными массами, которые намного шире аудитории любых ви-мероприятий). А ведь технику мы сохраняем не ради какой-то абстрактной сохранности, а для людей.
>С какого перепуга вообще обсуждение Т-35 снова с твоей подачи начинает перескакивать на WoT? Есть проблемы с мировосприятием - это к психиатру.
******** Я не предлагаю обсуждать WoT (это твоя болячка, не моя) - а только констатирую тот факт, что некоторые (не все) из играющих "в танчики", которых я вижу на Кубинке, производят довольно неприятное впечатление. Возможно, это не результат играния и они всегда такими были - не знаю, это вопрос отдельного социологического исследования.
С уважением, Роман