|
От
|
Святный Денис
|
|
К
|
kegres
|
|
Дата
|
15.02.2014 21:31:54
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Как оценить...
>олимпийскую или чемпионата мира по футболу?
>Насколько увеличится благосостояние, или золотой запас страны?
>Как к ней, отнесутся широкие народные массы?
Это вы к чему написали? Начинаете приписывать мне некие тезисы, чтобы позднее их с блеском опровергнуть?
>>Ленинградское радио обходилось в несколько десятков пайков и мизерное количество электроэнергии, а слушало его всё население Ленинграда, каждый день, оно действительно было средством связи с внешним миром и мотиватором.
>
>А оно передавало только сводки и передовицы? Или морзило шифрограммы?
Я где-то это написал? Или вы разворачиваете тезис и надуваетесь праведным негодованием, готовясь его опровергать?
> (...) Спустя самое недолгое время тихий голос Ольги Берггольц стал голосом долгожданного друга в застывших и темных блокадных ленинградских домах, стал голосом самого Ленинграда. Ольга Берггольц в одночасье вдруг стала поэтом, олицетворяющим стойкость Ленинграда." (...)
И к чему это? Как это противоречит моим словам "оно (радио) действительно было средством связи с внешним миром и мотиватором."
>> А вот сколько людей не то чтобы сходили посмотреть на бегемота в зоопарк хоть раз, а вообще знали о том что он жив?
>
>Уели.
>Такой статистики не имею. Разве что фотография 4го года
Статистика есть в ссылках выше по ветке - 7400 человек за лето 1942г. И все эти люди точно так же пришли бы в зоопарк и получили бы заряд хорошего настроения, если бы там осталось два десятка мелких животных и птиц.
>Кстати, обратите внимание, какое круглое лицо у женщины в вольере. Наверняка объедала бегемота.
Я скорее обратил внимание, что для вас важна не дискуссия о предмете, а доказательство в первую очередь самому себе своей высокоморальности и утонченности, хотя ваши демагогические приемы видны за версту.
Святный Денис