Все ровно наоборот.Ну если с умом делать.
День добрый
>
>Я не рассматриваю, что бегемот символ, это перебор, есть более простые и утилитарные соображения, связанные с моральной стойкостью и силой духа. То, что зоопарк жив морально подпитывать будет немногих, НО! Как только зоопарк съедят это станет известно всем.
>Факт "капитуляции" зоопарка это сигнал всем, что резервов к выживанию нет вообще никаких. Это удар по силе духа всех жителей. Даже те, кто еще мог держатся на силе воли, сломаются.
>И вот такой добрый Дима Белоусов, со слезами на глазах спасающий несколько ребятишек и отдающий им гиппопотамчика на съедение, тем самым бесстыдным образом уничтожает весь город.
Издается приказ-аналог приказа 227. Тяжелые но честные слова. Родина/Город в опасности
Трудовая мобилизация
Вся еда на учет до грамма.
Зоопарк и семенной фонд - показательно на еду. Расстрелы за спекуляцию
Был бы мощный мобилизационный сигнал - что руководство из шкуры вылезет, умрет, рехнется - но город спасет. Постарается спасти каждого еще одного человека.
Так же как был мощным сигналом Приказ 227 - что госруководство будет умирать само и убивать струсивших - но война будет доведена до победы обязательно.
Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден