|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
13.02.2014 16:45:58
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Все вместе...
>Когда какие нормы вводили.
>Когда какие события на фронтах происходили.
Ну очевидная же демагогия. :( Вы требуете написания клилобайтов текста с выверкой дат. И главное я предвижу ответ - "не убедительно".
>Ну, т.е., чтобы можно было сделать вывод - вот, такого-то (условно) ноября норму уменьшили, такого-то (условно) декабря снова до ниже минимума, а в то же самом время синявинская операция не удалась,
все эти даные легко ищутся в открытых, сетевых источников простым гуглением. Давайте вы сначала их изучите, а потом уже зададите вопрос что имено не понятно?
>и надо уже сейчас начинать использовать все возможные ресурсы, в т.ч. и бегемота с семенами.
вообще то использовать все возможные ресурсы как раз было - это например и производство пищевой целлюлозы и тому подобных эрзацев.
>А разговор про "ответ всем очевиден" - это как раз не доказательство.
ну да, трупы тысячами везут на Пискареву, а ответ все еще не очевиден...
>>Это демагогия о парадоксе кучи - в какой момент группа людей превращается в общество. Но на самом деле это была группа индивидуумов (пассажиров самолета) между котороыми отсутсвовала общественная иерархия, связи и т.п.
>
>Ну как же отсутствовала? Там же команда была спортивная - все у них было, и иерархия, и связи. Вполне себе общество, хоть и нерепрезентативное.
"Команда" это не "общественный договор". Это комерческое партнерство или дружба по интересам.
>>В обществе такое решение крайне нелегко принять на уровне уполномоченных должностных лиц и оно может иметь непредстказуемые моральные последствия.
>
>Нелегко. Но принципиально не невозможно.
Что вы сейчас доказываете? Хотите я напишу, что готов всерьез рассмотреть такое решение? Ну еще десяток другой человек сочтут меня "фашистом".
В данном случае я вам пытаюсь объяснить разницу между живым зоопарком и мертвыми трупами. Не хотите видеть - ну и не надо.