|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
12.02.2014 18:20:23
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Так о чем же Вы дискутируете, если смысла нет??? (+)
Моё почтение
>без цифр по нормам положенности и реальных цифр, смысла дискутировать нет, т.к. факты озвучены, новых не намечается, и аргументы одни и теже, только с разных сторон.
Вопрос не в том, какие аргументы, вопрос в обоснованности выводов.
Если мы с Вами будем до бесконечности дискутировать о том, сколько будет дважды два, с аргументами в стиле "не признаю, что четыре, потому что мне это число не нравится и вот еще мне мужики позавчера говорили" - Ваша позиция от этого более обоснованной не станет.
Есть факт работы в Ленинграде кондитерского цеха зимой 1941/42 годов. Есть мемуарная литература со слухами и байками на тему обжирающегося начальства - что ни разу не удивительно. Есть недобросовестные и профессионально или по скудоумию необъективные товарищи, делающие из этих данных выводы о том, что ром.бабы делали для Смольного и никак иначе. Причины, по которым это делают граненые, дымарские и прочие фосты вполне прозрачны и понятны - для таких и из мемуаров Федюнинского сказку про советско-немецкое боевое братство на острове Рюген высосать ничего не стоит, как показывает недавняя история. Непонятно только одно - что в этой компании делаете Вы?
>Алеxей
В сражениях за истину последняя участия не принимает