|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
12.02.2014 17:10:22
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: вы пишете
>>Повторюсь - существеннее (с т.з. кого то спасти) объемы и калорийность потребляемых продуктов.
>++++
>я тоже повторюсь, что "пирожное" как раз показывает, что с обьемом и калорийностью там было все нормально.
В войсках (при работающем снабжении) с объемом и калорийностью тоже было все нормально.
Я к тому, что наличие собственного пищеблока и хороших поваров позволяет в рамках отпускаемых и ограниченых норм проводить различную кулинарную обработку с целью "сделать вкусно".
Т.е. не варить хрючево кашу с маслом на яичном порощщке с полбуханкой хлеба, запивая чаем вприкуску с сахаром.
а варить рассыпчатую кашу, нарезать к ней четверть буханки хлеба, а остальное пустить на "пирожное" к чаю.