От объект 925 Ответить на сообщение
К Prepod Ответить по почте
Дата 11.02.2014 22:54:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: Вот как...

>Рискну предположить, -)) что цитаты вида "По моему совету Ю. Лебедев подробно исследовал эту историю. Она оказалась еще чудовищней, чем мы предполагали. Фабрика изготавливала венские пирожные, шоколад в течение всей блокады. Поставляла в Смольный." не очень настраивают на конструктивное обсуждение по существу.
+++
я тоже рискну. Цитата: "...Например, извозчик Федоров (2-я кондитерская фабрика) пытался вынести несколько десятков пряников. В чемоданчике у агента снабжения Кузнецовой обнаружено 40 пирожных..."
Теперь постмотрите статистику голодны смертей. Ну или 300-600 случаев людоедства в месяц.
Потом можно предположить, кто ел ети пирожные. Ну и возникнет контраст который выливается в "пепел Клааса стучит в моем сердце".
Венские пирожные ето излишество? А кто их получал? Вот еще цитата:
"- В архивах имеются лишь косвенные данные о снабжении руководства города. Оно производилось по обычным нормам. Но я не нашел в документах ни одного факта голодной смерти среди перечисленных вами категорий управленцев."
Причем про обычные он загнул. Как известно их было 7 категорий. Зато интересна другая фраза "лищ косвенные данные".
Алеxей