|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
RTY
|
|
Дата
|
03.02.2014 22:03:24
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Ларчик раскрывается...
Привет!
>>Т.е. Вы на полном серьезе утверждаете, что для смены бандажа на 3-4 не отходя от танка достаточно было привлечь сварщика?
>
>Вы ерунду не пишите, где я утверждал, что _достаточно_ сварщика? Я писал, что он нужен и не писал, что его достаточно. Уж каток-то с танка надо было снять, этим не сварщик занимается.
Давайте вести разговор в рамках имевшего место контекста. По контексту бандажи Пантер могут меняться без привлечения специальных сил и средств. Для 3-4 Вы указали сварщика достаточным условием. Теперь, оказывается, что сварщика недостаточно, катки нужно снять. Но снять катки - мелочь, а не окажется, что демонтаж бандажа с кольцом требует какого-то ещё оборудования, усилий и квалификации отличных от сварочных работ? А кольца с бандажами отдельно поставлялись в войска в товарных количествах (я не знаю), чтобы вообще говорить о таком способе ремонта?
>>Т.е. Вы на полном серьезе утверждаете, что для смены бандажа на 3-4 не отходя от танка достаточно было привлечь сварщика? Извините, без документальных подтверждений сего оригинального факта данную чушь оставим на Вашей совести.
>
>Уважаемый Василий. Люди, которые хотят каких-то документальных тем более подтверждений, обычно не так разговаривают, как Вы себе позволяете в этой ветке. У меня нет цели Вам что-то доказывать. Я абсолютно не против того, чтобы оставить Вас в неведении. Ибо, как известно, в нем счастье. Если Вас это счастье все-таки не устраивает, суть Ваших заблуждений и путь поиска информации я Вам чуть выше указал.
Пока в подтверждение своих слов Вы приводили факты найденных копателями колец. Извините, это не тот источник, чтобы на его основании делать выводы о том, что смена бандажа 3-4 проста и возможна без привлечения специализированных подразделений, как это возможно и предусмотрено конструктивно для Пантеры.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/