|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Dargot
|
|
Дата
|
29.01.2014 08:16:43
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Это, помнится,...
>Приветствую!
>>Голосование было построено так, что такого варианта ответа просто не было. Ибо сначала открыли голосование, а потом стали обсуждать за что голосуем. По факту было предложено два варианта. Один "как сейчас" + два подварианта, которые и не выбор то, по существу, а второй "ничего не стирать". И вот хотя бы то, о чем я говорю, не укладывается ни туда, ни сюда.
>
> Укладывается. 3 из 4-х вариантов ("Не стирать вообще", "Стирать только Пи", "Стирать только мат"), очевидно, означали, что отростки срачеветок (по большей части не содержащие ни Пи, ни Е) стираться не будут и издержки, связанные с этим - как Вы совершенно правильно указали, они будут - придется терпеть. Про эти издержки участники форума могли прочитать в ветке, предшествующей голосованию - кажется (лень сейчас лезть в архив), Вы о них и предупреждали - и, как следует из результатов голосования, сочли их не такими страшными. Это мнение, давайте его уважать.
У Вас что то с логикой. Или с совестью.
По факту, изложу мою позицию по тому голосованию:
а) против вседозволенности модераторов в части стирания веток.
б) против того, что все надо отправлять в архив.
в) стирание только мата ИЛИ стирание только п.3.14 меня тоже не устраивает, по крайней мере стирать надо и то и другое, а тут было предложено выбрать или или.
Других вариантов голосования продолжено не было.
Вопрос, к Вам. Какой пункт голосования должен выбрать человек, который находится в аналогичной ситуации?
>>Так что и обсудение, на голосование не влияло. Так что кивать на это голосование просто нет смысла. Ну, было и было.
> Что значит "нет смысла"? Уважаемый Дмитрий, запамятовав, написал, что "не было". Я указываю, что было. Не надо меня спрашивать: "ну и что?". Ничего, просто: "Промолчи - и Сатана восторжествует":)
А, так у Вас Борьба? Из цикла не могу молчать? Ну, извините, я то думал, тут проблемы Форума обсуждаются. Понял, отвял.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.