|
От
|
Dargot
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
28.01.2014 16:42:38
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Спасибо за...
Приветствую!
>дело не в производительности, а в несовершенстве механизма поиска (не гугл) - ищет только по ключевым словам. Следовательно чем больше сообщений в архиве, тем больше сообщений в выдаче и становится затруднительным найти действительно полезную информацию.
1) Теоретически.
1.1) Взмахнем воображаемой волшебной палочкой и вставим в архив все удаленные сообщения. Насколько это повысит общее количество сообщений - на 10%? Думаю, не больше. Ну и количество результатов поиска по данному слову в среднем на столько же увеличится.
1.2) Если правильно подбирать ключевые слова ("безоткатное орудие дэви крокетт" вместо "порвало пукан", "белобилетник" и т.п.), то поиск по ним практически не замусорится.
2) Практически.
С моей личной точки зрения я никогда не испытывал проблем с поиском информации по архиву. Если вываливалось слишком много - уточнял запрос. Впрочем, возможно, кто-то работает с поиском по иному и просматривает "простыни" результатов по общим словам.
С уважением, Dargot.
P.S. >дело не в производительности, а в несовершенстве механизма поиска (не гугл)
Сильно сомневаюсь в практичности учитывания популярности постинга в порядке выдачи результатов поиска - уж срачи-то пользуются заслуженной читательской любовью:)