|
От
|
Dargot
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
28.01.2014 16:04:58
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Спасибо за...
Приветствую!
>... очевидно, что большинство желающих "никогда не удалять" вступают в противоречие с необходимостью (а сейчас уже вроде как и законодательной) удалять материалы, нарушающие законодательство РФ и представляющие угрозу для сущестования форума.
Если тебя интересует мое личное мнение, то я считаю, что:
1.1) Было контрпродуктивно вообще вставлять в голосовалку варианты, заведомо невозможные (п. 3.14) и заведомо неприемлемые для администрации (мат).
1.2) Стоило вставить в голосовалку "разумный" вариант - Удалять и 3.14, и мат.
1.3) То есть, сделать не 4 варианта, а 2 ("Как сейчас", "Только мат и Пи")
2) В любом случае, по результатам голосования, очевидно, что по вопросу удаления веток, _не_включающих_ в себя упомянутые пункты, общественность высказалась в том ключе, что удалять не надо.
3.1) Разумеется, вопросы производительности могут оказать решающее влияние на решение по этому вопросу...
3.2) ...но я сомневаюсь, что оно вот так уж прямо решающее, и если вот прямо сейчас волшебной палочкой внести в архив все сообщения, удаленные с начала существования форума, он вот прямо так возьмет и ляжет - не так их много удаляется...
3.3)...но голову на отсечение давать не буду - статистики-то у меня нет.
4.1) Весь вопрос по удалению веток, по моему мнению, не самый важный. Изменение правил по данному вопросу согласно любому из вынесенных на голосование вариантов не сильно улучшит ситуацию...
4.2)...но вообще _лично_ я за демократию.
Это все безотносительно конкретной ветки про образование, удаленную сейчас ветку я и прочитать-то не успел.
С уважением, Dargot.