|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Taranov
|
|
Дата
|
24.01.2014 18:12:38
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Спасибо, интересно!
Доброе время суток!
>Была. Мой разговор с Анфиногеновым возле 13-го перед ДТ, про который более никто не знал, занесли в музей как поднятый "малярами" скандал в интернете, мол нас не пускают. Кто конкретно занес, мне самому интересно. На мой вполне конкретный вопрос в мою крайнюю поездку отдельным гражданам внятного ответа я так и не получил. Выводы были сделаны уже тогда.
***** Вряд ли этот разговор мог быть представлен в распечатном виде - так что, видимо, это не оттуда (или это разные темы).
>Кое-что из распечаток я уже как бы наблюдал. Как и дальнейшие сливы информации, как и их авторов. Посмеялся, над реакцией тоже. Меня как-то непонятно за что банили в Монино, через пару лет мы им МиГ-3 красили. Плату за мою многолетнюю помощь музею я оценил.
***** Видишь, тенденция, однако - я бы на твоём месте задумался. Плюс не всегда я=мы (как и в предыдущем случае, впрочем)
>И да, Рома. Может ты это донести сможешь. Если я что-то обличительное напишу, бабахнет так, что громыхать будет очень долго, с персоналиями. Только я знаю, что лучше от этого не будет никому. Поэтому я и не пишу. В отличие от вас, кстати, и особенно от тебя.
****** Не обольщайся, ничего не бабахнет. Ибо даже намного более тяжелые случаи типа волоколамского штуга и снегирёвской двушки кончаются ничем. А поставив себя в позицию "свистельщика в свисток", ты теряешь возможность влиять на ситуацию и наводишь тень на коллектив.
С уважением, Роман