|
От
|
Taranov
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
24.01.2014 17:33:49
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Спасибо, интересно!
>2) Про маляров в целом вообще никакой речи не было
Была. Мой разговор с Анфиногеновым возле 13-го перед ДТ, про который более никто не знал, занесли в музей как поднятый "малярами" скандал в интернете, мол нас не пускают. Кто конкретно занес, мне самому интересно. На мой вполне конкретный вопрос в мою крайнюю поездку отдельным гражданам внятного ответа я так и не получил. Выводы были сделаны уже тогда.
>а вот стопку распечаток отдельных авторов действительно кто-то руководству принёс, с понятным и ожидаемым результатом. Пора привыкать, что и-нет читает не только узкий круг, и сдерживать обличительные порывы...
Кое-что из распечаток я уже как бы наблюдал. Как и дальнейшие сливы информации, как и их авторов. Посмеялся, над реакцией тоже. Меня как-то непонятно за что банили в Монино, через пару лет мы им МиГ-3 красили. Плату за мою многолетнюю помощь музею я оценил.
И да, Рома. Может ты это донести сможешь. Если я что-то обличительное напишу, бабахнет так, что громыхать будет очень долго, с персоналиями. Только я знаю, что лучше от этого не будет никому. Поэтому я и не пишу. В отличие от вас, кстати, и особенно от тебя.