От Flanker Ответить на сообщение
К Исаев Алексей
Дата 21.01.2014 00:14:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: "Разумное желание"...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>А ведь когда то был неплохим историком...
>
>Я всегда был объективистом и про проблемы с техникой талдычил годами. Или у кого-то амнезия?

>Или историки нужны такие, которые пишут "Оружие победы" 1985 г. про офигенную чудо-технику? Если быть постоянно комплиментарными, то качество облизанного шершавыми языками ВПК будет только падать.

>>Недоведенность техники конечно сыграла наипревейшую роль, ага.
>
>Да, да и еще раз да. Серьезнейшие проблемы с продукцией ВПК(танками, самолетами) стали одной из причин масштабов катастрофы 1941 г. Не главная причина, но одна из топа. Лишние 100-200-300 км продвижения на восток.

>>Конечно лучше было с отработанными паровыми машинами встречать войну.
>
>На отработку бензиновых двигателей уже убили время.

>> Ну и послевоенное развитие танкостроения оно конечно ярко раскрывает рукожопие совков переводящих танки на дизель...
>
>1)кто сказал, что нужно бежать впереди паровоза то бишь прогресса?
Его надо двигать.
>2)см. соседнюю ветку: ничто не мешало планировать переход на дизель году эдак в 1943-м.
Сцуко Гитлар гад такой не предупредил, что начнет 22.06.41. Ну и доводка В-2 в военное время ... хорошо что Исаева тогда не было

>Я знаю, всем хочется шершавых языков. Но если 2 и 2 складывается в нечто отличное от них - ничем не могу помочь. Бог подаст.
По себе людей не судят.
О как а кто то когда то Богданыча попрекал за простые ответы на сложные вопросы, а теперь 2х2 :))))