>Аналогично, сабж очень рекомендую для скачивания и бесплатного просмотра. Кто смотрел за деньги, сами знаете кто (С) )))
Вы желаете людям зла, даже бесплатно я это второй раз смотреть не буду, как я уже писал - в целом это просто уныло (хотя отдельные кадры смотрятся неплохо), нет даже залихватского михалковского идиотизма, от просмотра УСов которого получаешь какое-то извращенное удовольствие, ну как от посещения музея авангардного альтернативного искусства.
>Слышал, по отзывам: наши бойцы показаны профессионалами - редкая туфта. По сюжету фильма авторы натужно и безуспешно пытаются рассказать нам, что они профессионалы.
И-и-и, батенька, как говаривал наш начштаба, "профессионал это тот, кто, за одну секунду складывая 113 и 28 получает 141, а не 211 и не забывает выставить уровни [указующий перст направлен в раздувшегося от начальственной похвалы вашего покорного слугу], а не тот, кто казенные кирпичи кулаками и казенные штык ножи об дерево ломает [указующий перст направлен на скукожившегося сержанта N]. Но вот если снять, как профессионалы "уровни выставляют" - не получится никакого драйва, а получится как есть соцреализм, а он нынче не в моде, про кирпичи и ножи интереснее.
Но и с кирпичами и ножами получилась, увы, халтура, гуро какое-то с кишками. Хотя Исаеву вот понравилось. Вкусы у всех разные.