|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
SSC
|
|
Дата
|
09.01.2014 23:04:32
|
|
Рубрики
|
Танки; 1917-1939;
|
|
Re: Вы неоправданно...
>>>Вы выдаёте (или принимаете) баг и способы его компенсации за фичу и Единственно Правильное Решение.
>>
>>Я ничего ни за что не выдаю. Я указываю по прежнему Вам, что борьба с птп не является основной задачей танков
>
>Борьба с птп не является основной задачей танков Т-34 в рассматриваемый период. Что легко объясняется слабой (для того времени) защитой этих танков и слабой подготовкой экипажей. Баг, из которого Вы делаете фичу.
Вообщето это документ 1945 г. Если там слабая подготовка, то где тогда сильная?
И ценность этих указаний ровно в том о чем я вам десятый постинг толкую - там прямо указано КТО именно должен бороться с птп.
Если же говорить о тяжелых танках - то в документе, которрый я цитировал Ибуки также прямо указано, что они привлекаются для борьбы с птп наравне с САУ и действуют из второго эшелона (который опять же от боя с птп уклоняется - ему сам факт подобного видимо рвет шаблон).
Т.е. опять же решающую роль в этой борьбе играет не их бронезащита, а мощность их вооружения, позволяющая стрелять с больших дистанций.
>>При этом в целом боевая устойчивость танка по взглядам 30-х гг не рассматривалась через призму единоборства с птп.
>
>Это интересный тезис. А через призму чего рассматривалась боевая устойчивость танка?
Через повышение вероятности преодоления системы противотанкового огня. Предельный (и вырожденный) случай это линейка БТ.