|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Мовчун
|
|
Дата
|
10.01.2014 01:02:31
|
|
Рубрики
|
Танки; 1917-1939;
|
|
Re: как результат
Привет!
>>>Соотношение потерь БТТ Германия-СССР
>>
>>И какое оно, соотношение? Не забудьте для "корректности" сравнения приписать сюда все потери первых дней войны.
>Где-то 1к3 даже без потерь лета 1941. Хотя панцервафен тоже пережили, точнее в конце-концов не пережили, разгромы в 1944-45, если упоминать "коректность".
Допустим. А по живой силе? Опять же, если мы такие лохи, а они такие эффективные, почему мы в Берлине оказались?
>>>подталкивает к выводам о пользе сверхдальнобойности.
>>
>>Опа... и как это плавность хода влияла с пользой на их "сверхдальнобойность", придавала ускорение снаряду при выстреле?
>Зачем Вам пытаться изобразить меня (и себя;)) глупее, чем на самом деле?
>Польза сверхдальнобойности упомянута мной не в связи с достоинствами того или иного вида подвески, а как возражение на "Лучше быстро ездить, чем хорошо стрелять", с чего подветка собствено и начиналась.
По смыслу ветка начиналась в контексте "хорошо стрелять сходу". Это очень существенный нюанс к этому контексту.
>Если же о подвесках, меньшее время, необходимое после остановки для открытия огня, - тоже плюс.
А если быстроходный танк на минуту раньше (я не пишу 10 мин или 1 час) займет огневые позиции, ему не хватит этой минуты, чтобы перестать раскачиваться?
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/