|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
sergeyr
|
|
Дата
|
11.01.2014 00:08:06
|
|
Рубрики
|
Танки; 1917-1939;
|
|
Re: Прекрасный?
Привет!
>>Вы родили эту сову, вы ее и объясняете. Я-то почему чей-то бред объяснять должен?
>
>Да потому что Вы перед этим построили какую-то неведомую логическую связь, и объяснить ее так и не соизволили, хотя я вполне вежливо попросил.
1) БТ разве не предназначался именно для движения с высокой скоростью по дорогам?
2) Т.е. он со своим колесным приводом предназначался для действий на бездорожье?
Ваши вопросы? На первый я вполне вежливо ответил: нет, не предназначался. Это правильный ответ именно на этот вопрос.
>Не понимаю вообще этих норм общения. Спрашиваешь что-то из интереса - начинают тут же троллить,
Ваш второй вопрос. Не попытка ли это неприкрытого и наглого троллинга?
Задать вопрос в такой формулировке может или исключительный и глуповатый невежда, который о БТ знает только, что у него "были колеса" или тролль. Априори я подхожу к людям как к имеющим интеллект, поэтому оставил вариант "тролль". Я ошибся?
Что Вы в ответ ожидали? Обходительности? Любезностей? Подробных абиснений?
Вам в самом деле просто интересно? Тогда абисняю: научитесь спрашивать для начала, чтобы это были вопросы интересующегося человека. Правильный вопрос содержит 50% ответа.
>>>Нет, меня не укачиваемость волнует. Меня волнует что с ними будет происходить,
>>> когда танк на высокой скорости будет утыкаться носом в вовремя не замеченную
>>> рытвину, слишком широкую, чтобы просто перескочить ее.
>>
>> А если в голову механику ворона попадет, особенно на дороге, на ней ворон
>> больше, представляете шо будет?
>
>Т.е. приведенные недавно здесь же доклад о живучести ходовой части - это про ворон.
Получается не для Вас такой корм. Почитайте какие-нибудь мурзилки попроще.
>Я с вас шизею.
Шизею с Вас я. Когда чел-а интересует проблема, что на высокой скорости танк куда-то утыкаться начнет... Это за пределами моего понимания о здравых суждениях. Это ж получается какие танкостроители всего мира тупые, у них танки утыкаются, надо танкам не выше 20 км/ч делать, а они, вредители, максималку до 70-80 км/ч довели...
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/