От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К берег
Дата 11.01.2014 14:39:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: безотносительно Луценко:...

Доброго здравия!
>>Например, о моем покойном уже отце. И о его живых еще сослуживцах. Был свидетелем таких картин из жизни.

>Да ладно, садились, и информатор из ярых уголовников ценился выше чем обычный информатор-наркоман. Это из 80-90-х.

Вы не поняли о чем я. Речь не про информаторов - то сугубо оперативная необходимость. Я могу разъяснить, но это офф-топ, потому продолжать можем в личке

>>Отношение к МВД самое что ни на есть паршивое. И вина тут не только в обиженном на Вселенную населении, как Вы пытаетесь доказать, но и в самом МВД.
>Так и при царе на жандармерию смотрели не слишком приветливо, только вот при любом ограблении почему-то бежали к ней.

Таки мир изменился. Не бегут уже "при любом". Да и про времена "при царе" я бы не согласился. Жандармерия и городовые в Февральскую революцию не случайно исчезли фактически в один день. На них реально вымещали злобу на как на конкретных уродов в погонах, так и за весь режим: "А я тебе так скажу: раз эту форму носишь, значит и политику царя разделяешь" (С) герой Пикуля в "Моонзунд".