>>Тут такое - делать что-то надо, дальше терпеть немыслимо, но никто не знает что именно делать. Лидеры оппы не знают, люди не знают, потому все пытаются вместе что-то решить и что-то сделать.
>Да, это проблема, и ее нужно как-то решать. Но вектор выбран неверный - искусственная европеизация. Она должна быть естественной - либо ничего не выйдет... Я смотрю на выступления с "майдана" за затраком - доставляет, поверьте :)
Да люди уже давно европеизированы.
Остановка за государством.
Потому и вышли - что государство отстает от граждан в развитии.
>>Поверьте, это я такой эгоист, 90% майдановцев за сохранение единой Украины любой ценой.
>>Я просто не понимаю этой ценности.
>Я верю, но двигая вперед "свое" государство - хотя понятно, что сам "двигающий" в большинстве случаев сыграет на родине роль "навоза", на котором - может быть, а может быть и нет - вырастут "плоды" для будущих поколений. Но сам "двигающий" может это даже не увидеть... Мы ведь сами растоптали свое будущее в 1990-х, разорив и разделив единый мир, нам то обижаться на кого? Поменяли свои будущие возможности на колбасу из сои и джинсы из пластмассы, но сейчас. Теперь только работа.... до гробовой доски.
>>Ну так если выучил - значит умный, нет?
>>Плохо давался язык, но он осилил.
>
>Нет, изучение языков в принципе дается не всем....
Значит тупыые!
Если даже я, через пень-колоду выучил. Мне ой как тяжело давался!
Практика, зубрежка, а потом само пойдет.
>>Виссарионыч нормально говорил, Азаров ему в подметки не годится.
>насмешили :) но у Азарова просто оговорки - возможно вследствие прогрессируюших явлений склероза сосудов, не более...
У него акцент дикий, комедийный просто. Он половину слов русских использует.
Re: Вы телегу - Prepod11.01.2014 14:19:45 (12, 1062 b)