Я не верю в интеллект у боксеров - просто был знаком с некоторыми, не самыми "последними" - предельно направленные на "победу" и свое личное обеспечение любой ценой люди - они дерутся именно за это :)
>Бедный старик, у которого сын в Австрии недвижимость имеет. Мне расплакаться от его седин?
Нет, мне так точно этого не надо, ну что вы :)
>>>Я сам русскоязычный и русский.
>>Русский у вас хорош :) Но формулируете вы предельно эгоистично. Без обид....
>Да какие обиды :) Вы и так "майдановца" вот терпите:)
Интересно просто... те же мысли, дела-действия, подходы, что были и тут... в 1990-м :) На болотной недавно, тоже что-то похожее было... Но, удивительно то, что сейчас еще есть кто-то кто в это верит искренне.
>Если бы я понимал ещё почему у Вас такое ощущение возникло..
Обьясню - вы даже не пытаетесь охватить взглядом "общее" и работать на "страну" - вы сразу формулируете, что "пусть хоть распадется" - лишь бы "уровень рос", подразумевая, что у вас лично... Согласитесь, что вы не нацелены бороться за свою страну - а что это как не эгоизм? Такая точка зрения имеет право на жизнь и для конкретного индивидуума может стать выходом... Но в перспективе не даст "народу" выжить.
>В мире сотни миллионов выучили второй язык. А эта обезъяна неспособна. И ЭТО пытается всех учить жить? "Берите лопату и кормите свою семью, нечего ныть"(С).
Я знаю много разных людей - кто-то учит языки легко, а кому-то они вообще не даются. Это скорее медицина, а не желание-нежелание...
>>Да были у нас и такие - Сталин, Хрущев, Брежнев - все с акцентами и каждый со своим...
>Они очень, очень хорошо владели русским по сравнению с тем, как Азаров владеет украинским.
Вы просто их не слушали в оригинале, "ужас" был еще тот. Я правда Хруша не слушал подробно, но что нес и городил Иосиф-Виссарионыч - это был мрак... Я слушал его в записи и думал - "на что велись те кто жил в его эпоху"? Честно - по сей день не понимаю...
Re: Вы телегу - GiantToad11.01.2014 12:35:46 (36, 2715 b)
Re: Вы телегу - Инженер-10911.01.2014 12:50:22 (39, 1483 b)
Re: Вы телегу - GiantToad11.01.2014 13:15:39 (32, 1836 b)
Re: Вы телегу - Prepod11.01.2014 14:19:45 (12, 1062 b)