Пора подвязывать пока нас не "поймали", но напоследок...
>>>...брат двоюродный мне втирает..
>>Ваш брат не глуп определенно....
>Не спорю. Но секрет в том, что он из России, потому думает как житель России.
просто он через ваши "страдания" уже прошел в 1993-м :)
>Кличко...Тягнибок...Яценюк....
сочувствую вам - жуткий перечень...
>И с этими тремя можно подойти и поздороваться... Они хотя бы не боятся людей...Ющенко на слетах антикварных ходил свободно....без недели президент...
"Эти" идут с той стороны которая сейчас "нападает" и любая смерть любого из них для их "хозяев" БЕСЦЕННА - понимаете? Поэтому их и не нужно охранять! Если "вдруг", "не дай бош", кого-то из них убьют - то у их ХОЗЯЕВ будет праздник, но со слезами на глазах :)
>А нынешние трусы какие-то, понимают, что люди их просто порвут.
Да, распропагандированные люди могут и порвать и пристрелить - Я. это явно уже понимает и пытается себя защитить. Для него это не шутки.
>В Риге не все хорошо, там тоже многое плохо, но судя по ВВП на душу - намного лучше.
но это не помогло крыше удержаться. Притом, что там нет "врагов", нет в руководстве "плохих", никто не коррумпирован, общество "имеет влияние" на власть - и вообще все "сладко", а поди ж ты... Просто частные случаи - не показатель, а просто информационный повод облить кого-то грязью с корыстных и не очень целях. Это ж азы пропаганды...
>Я голосовал за Тимошенко, лишь бы не за Яныка. Причем здесь я?
Вот тут и ошибка ваша. Мало просто проголосовать. Вот вы за Улю "вышли" - проиграли - теперь дождитесь нового цикла и "боритесь лучше", только и всего.
>Демократия - это не только способность проголосовать раз в Н лет. Это ещё и контроль общества над властью.
Но у вас нет никакого большинства, а менее 50% - откуда вы знаете, что вы правы?
>А то интересная власть народа получается - как бы власть народа есть, но контролировать народ никого не может. Какая же это демократия? Это нелепость какая-то.
так везде и всегда, и будет так во веки веков - причем дальше, с развитием систем слежения - будет еще круче.
>>>А брат двоюродный тоже мне говорит - "против власти нельзя выступать, это на руку врагам". Каким таким врагам.. Почему нельзя?
Вам - можно!
>Такой же. И я, простой гражданин, как источник власти - должен иметь на него влияние. Он мне служит. Он не выигравший страну в лотерею, а простой слуга народа. И пора расставить точки уже в этом вопросе.
Извините, но вы скатываетесь к очевидному бреду. Тут уже нечего обсуждать. Это эмоции. Без обид...
>Демократия - это также и КОНТРОЛЬ гражданами властей.
Я читал "методички", о том что "демократия" лучше всего остального.... Это сейчас уже вопрос веры.
>Вас бы в эту атмосферу беспредела, нищеты и безгадеги - тоже были бы революционером ))
Так переезжайте, места в мире много - просто при вашей жизни, там где вы живете, лучше не станет, при тех методах борьбы и развития, что вы избрали или.
>Да я понимаю, что не наладится резко. Но до уровня Прибалтики лет за 10 дотянуть вполне можно. А там ВВП на душу как в России.
Нет, сейчас все там пойдет на спад. Пузырь уже лопнул. Через 10 лет там поубавится еще больше рабсилы, придется завозить - в общем легко там жить не будет. А у вас организовать хотя бы прибалтику - в разы сложнее. Но оракулом я работать пока не хочу :)