>...брат двоюродный мне втирает, что мол сейчас Запад убивает остатки СССР развалом медицины и образования.
Ваш брат не глуп определенно....
>Ну так в Украине это не Запад, а этот вот режим, это ущербное государство. Это враг.
Вы не видите "кто" идет на смену "плохим парням" на Банковой? Смешно... Так "паноптикум" круче нынешнего :)
>Вот пожар в Харькове - люди попрыгали из окон и поубивались потому, что в городе не было куба надувного, при том, что на пожарную охрану к Евро-12 выделили более 300 млн грн. Где они? Кто разваливает?
аппелирование к частным случаям конечно важно, но такие трагедии случаются повсеместно - в Риге вообще крыша комплекса упала, а там ведь по вашей логике уже все хорошо?
>Кто увеличивает финансирование МВД, снижая финансирование образования и медицины?
Вы, неудачно проголосовав и не сумев победить на выборах - а вы думаете кто-то еще? Это ошибка...
>А брат двоюродный тоже мне говорит - "против власти нельзя выступать, это на руку врагам". Каким таким врагам.. Почему нельзя?
Враги как не странное где-то все же есть, но кто ж вам огласит весь список? Узнать имена реальных "врангов" это большая удача и огромная работа. Вон сколько всяких проблем в мире - и за каждой стоит свой "подонок", но как узнать кто-это?
>Она свята, сакральна? Янукович не такой же человек, как я и Вы?
в плане питания и походов в туалет - видимо такой же. Но согласитесь, что как у президента - у него просто больше возможностей и информации - а значит он не такой как вы (или я) - нам придется "умом" до всего доходить, а для него многие вещи автоматически "очевидны".
>Так почему он может нарушать закон, а мы нет? Значит или нарушаем все вместе или держим его за горло, правильная логика?
да вы батенька "революционэр" :) Главное берегите себя, и не ждите, что все наладится - у вас, еще 100 лет ничего не наладится, а про у "нас" я лучше вообще промолчу...
Re: Все "это" - GiantToad11.01.2014 09:39:26 (78, 3997 b)
Re: Все "это" - BP~TOR11.01.2014 13:53:15 (17, 2453 b)