>>Какие такие "боевики"? Они кого-то массово бьют? Убивают? Взрывают?
>
>сейчас стрелять массово не модно, да и могут потом обвинить - массовые убийства ныне "замедленны" - и выполняются путем развала образования, медицины, промышленности и т.п. Да, согласен, не так и быстро - приходится "ждать", но ведь оно того стоит!
Слышал уже, при всем уважении. У меня брат двоюродный мне втирает, что мол сейчас Запад убивает остатки СССР развалом медицины и образования.
Ну так в Украине это не Запад, а этот вот режим, это ущербное государство. Это враг.
Вот пожар в Харькове - люди попрыгали из окон и поубивались потому, что в городе не было куба надувного, при том, что на пожарную охрану к Евро-12 выделили более 300 млн грн. Где они? Кто разваливает?
Кто увеличивает финансирование МВД, снижая финансирование образования и медицины?
А брат двоюродный тоже мне говорит - "против власти нельзя выступать, это на руку врагам". Каким таким врагам.. Почему нельзя?
Она свята, сакральна? Янукович не такой же человек, как я и Вы?
Так почему он может нарушать закон, а мы нет? Значит или нарушаем все вместе или держим его за горло, правильная логика?