>Но Восточная Европа преодолела же! Даже Прибалтика - голодрань Евросоюза - живет в разы лучше Украины.
В прибалтике живет население одного Киева... Прокормить "вас" - сложнее, к тому же например в РФ уже выше "доход на душу" чем в Прибалтике, и что?
>Даже в Прибалтику инвестор деньги вкладывает, а в Украину боится!
Что нового построили в Прибалтике? Кроме дорог, чтоб технику иметь возможность перебросить - если "что"? Инвесторы идущий на "рискованные" рынки - это спекулянты, и они вам точно не помогут. Точнее помогут "расстаться" с немногим еще оставшимся. Вы уверены, что вам уже нечего терять? Будьте внимательны - все еще раз проверьте :)
>Феодализм преодолен! После последних событий я в этом уверен. Нормальные свободные люди с достоинством и гордостью, которые против феодализма как раз и вышли на улицы.
Давно такого "наива" не видел :( пропаганда вас обманывает, поверьте, следующие "руководители" - когда вы через 4-5 года снова "забузите", уже от полной безисходности - будут разгонять гидропушками, это очень "демократично". Но жо этого "доживут" увы не все....
>Где ещё, кроме как в Украине - президентский сынок полмиллиарда хапанул за три года? Где ещё так олигархи жиреют, как в Украине? Даже в России вон как-то прижали их, хотя это не эталон.
"Зависть плохое чувство" (С) Ну хапанул "сынок"? Где он их "хранить" то будет? Не волнуйтесь - скоро отнимут, у всех отнимают, если только " на сотрудничество" не пойдет.
>Вот как не наглеет шведский король, это визит Путина.
Поясните, ничего не понял... У ВВП машина больше? Но она все же меньше Обамовской и даже "папамобиль" еще недавно был "бронемашиной". Сколько человек (и серьезных организпций) хотят "снять" ВВП и скольким "мешает" король Швеции?
>А ещё - меня за километр не пустят к дому Януковича, но я стоял в метре от окна дворца в Дроттнингхольме, жилой резиденции, а вокруг патруль с автоматами ходил и не обращал на меня внимания, даже документы не проверил.
А, так вы хотите "шведского"? Нет, вам не положено - вы не там ищете, там для вас перспективы нет :) Потому что там все "свое" и развивать "вас" они не будут... "Они" это уже давно "доказали"
А патруль "мимо" вас прошел - так у них еще нет "майдана" - вот начнется, будут ходить и с автоматами и проверять. Я понимаю, что "их майдан" будет иметь другую природу, но еще 10-15 лет "ассимилирования" беженцев и "что-то" будет :)
>Так кто ближе к людям?
К "чоловику" обычно ближе "жинка" :) А вы не только "рэволюционэр", но и "идеалист". Берегите себя, это главное....
>Тут люди не за набор деятелей стоят и бастуют. Тут все понимают, что без контроля государсва общественностью ничего не поменяется. Кого ни поставь. Людям надоели политики.
Как вы собираетесь "контролировать" - вы хоть понимаете, что "контроль" это просто "агитка"?
>И я видел чудеса самоорганизации. Эти люди способны организоваться, это уже не феодальное стадо, а общество.
Чудеса - это вообще к религии... И прошу без обид :)
>Даст! Вот в ГДР и прочей Восточной Европе дал! И у нас даст!
"мечты сладки - горек будет результат" (мое). Мне тоже туризм нравится....
>Как же его избрать? Он же накрутит голоса, если не свергнут - он не уйдет уже!
Уйдет, если проиграет на выборах - но ждля этого нужен "труд" намного больший, чем просто "помайданить"
>В Украине вполне наберется взрослых дядей, чтобы надавать тумаков Беркутам, ментушкам и прочим холуям. Силищи - много.
>Не начали её применять ещё.