От SSC Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 20.12.2013 01:26:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

"Да как же тебя понять-то коль ты ничего не говоришь" (С)

Здравствуйте!

>И я тне со всем понял, из-за того, что я 15 лет отдал ВСРФ, по вашему мнению, стал неполноценным дауном, неразбирающемся в вопросах которыми я занимался по долгу службы?

Извините, но Вы имеете тенденцию постоянно подозрвать что-то нехорошее в словах собеседника.

Мне трудно понять, где Вы в моих словах нашли вышесказанное. Я сказал то, что сказал - указал на недостатки (с моей точки зрения) Вашей манеры вести разговор. К вопросу о том, разбираетесь Вы или нет в какой-нибудь предметной области, это не имеет никакого отношения.

>>Не понял - почему я должен что-то доказывать, если первичный тезис выдвинул не я, и выдвигавший его ХАВ себя доказательствами не утруждает?
>
>Вы как бы намекнули про "много дорог в германии". Доводы ув. Хав мне понятны. Ваши нет. С точки зрения тактики и оперативного исскуства, возможности тыла, опеделяются не только количеством дорог. Есть еще более важные элементы системы подвоза и обеспечения МТО, по мимо дорог.

Извините, но доводов ХАВ я не наблюдаю.

>>>И очень странно, что вы мне приписываете те утверждения, которые я не говорил. Покажите в ветке место, где я по вашему говоорю "как 2 легкопехотных полка, выброшенные на 2й эшелон противника, полностью заблокируют движение тылов на фронте"
>>
>>Собственно, с этого начался спор:
>> http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2530465.htm
>
>>Для чего Вы то влезли, можно поинтересоваться, если у Вас какое-то другое мнение? Опять возвращаемся к первому моему тезису к Вам.
>
>Я влез с претензией к одному конкретному Вашему заявлению.

Если уж Вы вступили в разговор, то для начала обоснуйте исходный тезис, раз его автор не хочет этого делать сам.

С уважением, SSC