От SSC Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 20.12.2013 00:05:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Понятно

Здравствуйте!

>>>>Оно конечно - вВ военном деле вовремя и многозначительно сказать несколько слов - залог успешной службы и продвижения по карьерной лестнице.
>>>
>>>Толсто тролите.
>>
>>На самом деле, я описываю Ваше типовое участие в беседе.
>
>Ну можно и тоньше троллить. Толстовато

А по-моему очень точно описано.

>>>>>Я, как бы долго терпел, не вмешивался. Но тут уж терпения не хватило.
>>>>> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2530483.htm
>>>>>Вы тут что то про дороги пытаетесь сказать. Вам для облегчения мыслей подсказка. Три термина. Эшелонирование запасов, подвоз военного имущества, тыловой пункт управления. Вот и попробуйте ответить, что из этого самое важное и при чем тут дороги.
>>>>
>>>>Я добавлю терминов: глубина тыла, плечо подвоза, расчленение по фронту, головной эшелон, тыловой эшелон, мероприятия по охране тыла.
>>>
>>>Прекрасно, что вы такие слова знаете. Тогда объясните ваше утверждние про много дорог в Германии, которые должны помочь.
>>
>>Давайте Вы сначала объясните, как 2 легкопехотных полка, выброшенные на 2й эшелон противника, полностью заблокируют движение тылов на фронте
>
>Странная у вас манера, в вопросе где вы плаваете, спрыгивать, задавая встречный вопрос.
>Давайте так, вы про "дороги германии".

Не понял - почему я должен что-то доказывать, если первичный тезис выдвинул не я, и выдвигавший его ХАВ себя доказательствами не утруждает?

>И очень странно, что вы мне приписываете те утверждения, которые я не говорил. Покажите в ветке место, где я по вашему говоорю "как 2 легкопехотных полка, выброшенные на 2й эшелон противника, полностью заблокируют движение тылов на фронте"

Собственно, с этого начался спор:
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2530465.htm

Для чего Вы то влезли, можно поинтересоваться, если у Вас какое-то другое мнение? Опять возвращаемся к первому моему тезису к Вам.

С уважением, SSC