От Лейтенант Ответить на сообщение
К ttt2
Дата 15.12.2013 20:50:10 Найти в дереве
Рубрики Флот; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Только с...

>Понятно. Запад никогда не введет санкции из страха что Китай начнет войну.. Больше вопросов не имею. :)

Нет, в первую очередь Запад не введет таких санкций против Китая, потому что это одновременно будут санкции и против запада.

>>> и крайне зависит от технологий.
>>СССР тоже постоянно импортировал и копировал западные технологии.
>
>Однако имел полностью независимую (до 80-х) экономику. Потом согласен подсадили на нефтяную иглу. Но все равно пережили бы при умелом управлении.

Управление и так было достаточно умелым, иначе столько бы не прожили. А принципально, на порядок более умелое управление чем у противника, это из серии "а если бы у СССР была Звезда Смерти".

>Вы меня потрясаете. "Почему то". Ответьте тогда на вопрос - почему вас сорри в тюрьму не сажают?

Между мной и Китаем есть некоторая разница. Я нафиг никому не нужен, а Китай просто не могут (по крайней мере с разумными издержками).

>>А с чего Вы решили что сила в авиадвигателях (во всяком случае в текущей ситации)?
>
>Это вы вероятно решили, я просто привел пример. По крайней мере все последние конфликты были на 50-80 процентов выиграны авиацией.

Особенно конфликт Запада с СССР был выигран авиацией, ага.