|
От
|
reinis
|
|
К
|
Marat
|
|
Дата
|
24.03.2002 11:13:56
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
всяким антиамериканшкиам посвяшаетса
Читал ветку, много думал, вот что придумал:
1) все мы люди со своими егоистическими потребностями. все мы хотим материальных благ, даже СОР вполне хочет квартиру, ТВ, комп с ТВ или цаптуре цардом, даже Сибериан хочет себе мерин, все мы хотим пожрать и от пивка не отказываемся.
2) просто у нас возможностеи менше чем у американцев. И славо богу - уже сеичас Китаи например изпытывает трудности - изза роста благосостояния люди хотят есть болше мяса, напирмер куриново, а на 1кг мяса уходит намного больше риса чем на поддержку жизни целовека только рисом - вот и баланс торговлйи показывает ситуацию
3) удиваляют зашитники негорв и азиаатов - ведь тут на форуме до сих пор наблюдалось довольно ксенофобное отношение к инакоколорам - а вдруг! оказываетса негры жрать и меринов не хотят, удивили
4) факт таков - все мы хотим хорошево по хозяиственнои линиии, даже антиамериканшкйици - показателен пример Веника, он, хоть и не навидит УСА, но живёт там, делает им валовои продукт и себе зарабатывает вполне прилично, как я понял, не он один таков постсоветский
5) я вполне согласен с теми, кто волнуютса, что мир не понтянет 6 миллиардов американцев. тут, к сожалению, надо будет посмотреть на Европу - тоже изгадили природу серёзно, тоже кормят людеи искуственнои и плохои пишеи но ужатса люди сортировать отходы, перерабатывать, жить економически. Мне лично более нравитса американский стиль жизни, но европеиский с болшим будушем, хотя изменения нужны. Даже могу личний пример принести, вот собираюсь через пару лет обзавестись домом, нашол недавно теплоизолацию, которая мне очень по дуже =- в отличии от обыхцних, она не требует пленки, значит стены будут дышать и будет обмен вешеств с внеснихм миром :), дешовоя теплоизолация, проверееная на практике. делаетса из макулатуры. Я верю, что люди научатса жить бережнее, не теряя уровня жизни.
7) но Америке падать не надо, всем будет плохо. потому что равновесие не просто пропадёт, она ето сделает с таким шумом, что ядерные воины в Индииском полуострове будет мелочю, не хочу, чтобы мои дети расли в мире полном воины и посдедствий. И економика полетит в низ, у всех, даже у России. Однои изолацийеи не протянеш - ето даже Брежнев понимал, Ким ир сен -= нет...
reinis